Лечение в Израиле. Статья М. Карпинской

Печать PDF


РОССИЯ - ИЗРАИЛЬ - ИНДИЯ

  

Медицинский туризм. Лечение в Израиле.
Статья Марии Карпинской

Сегодня в России, к сожалению, медицина так не хороша и опасна, что люди, имеющие хоть какие-то деньги, едут лечиться в другие страны. У нас осталось мало хороших специалистов старой школы медицинского образования. И когда уйдут они, что тогда ждет наших людей?

Мы уже знаем, что медицинские дипломы покупаются, что качество обучения ниже плинтуса опущено во имя денег. Ах, эти деньги!!! Кого они делают из врачей, присягающих клятвой Гиппократа? Вместо хирургов можно попасть на нож к маньяку, который ради денег отрежет ваш орган, и продаст его, и вы об этом даже не узнаете.

Сколько таких жертв, зарезанных врачами? Наступит время, и мы посчитаем их. И ужаснется и содрогнется мир от низости и подлости, от жестокости и жадности людей, которые стали врачами, не для того, чтобы людям служить, а для того, чтобы деньги из людей извлекать, и на смертях людей состояние себе сколачивать. Ах, как мне их жаль! Ах, как страшны такие врачи!

Не дай нам Бог угодить в руки таких убийц и маньяков. И обычно сидят такие алчные демонические существа в частных клиниках, и берут они огромные деньги за ваше умерщвление. В государственных больницах и клиниках такие убийцы не задерживаются, там зарплата маленькая и обманы предотвращены.

У меня самой на моих глазах врачи зарезали моего друга. Он был абсолютно здоров, но мнителен. И врачи воспользовались его мнительностью. Он пришел к ним с простудой, как в старые советские времена, с самым обыкновенным бронхитом, а они ему сказали, что у него, скорее всего, рак кишечника.

Только такие вот алчные и безобразные маньяки врачи могли через открытый рот увидеть рак кишечника, и сказать это мнительному и застенчивому человеку, который от испуга чуть не умер. Они увидели его испуг, и очень быстро его направили на операцию, после которой вдруг случился сепсис, который привел к заражению крови, и он очень быстро умер.

Я до сих пор помню медсестер, которые напоминали мне мясников с бойни, и смотрели нечеловеческими бурыми глазами. Это точно были не люди. Я чувствовала спиной холод, который шел от этих существ. Я пришла в больницу после операции, и тут они вошли к нему в палату, двое неизвестной породы существ.

Я помню, как одна моя знакомая отвела меня в Питере в зубную платную элитную клинику. У меня до сих пор дрожь по телу, хотя было это лет 15 назад, а картина этих непонятных существ, склонившихся надо мной, без души и без жалости, до сих пор стоит в моем сознании.

За большую сумму, которую за меня платила моя знакомая, они не просто пломбировали мой зуб, они нависли над моим телом и душой, и я не видела в их глазах ничего человеческого, и я чувствовала себя жертвой. Это такой страх и оцепенение, что ни приведи Господь.

Если бы мне сказали, что это не врачи, а инопланетяне, я бы скорее поверила, чем в то, что у них есть имена и фамилии, и есть семьи. Не верю. У этих существ не может быть домов и семей.

Мне кажется, что когда победит в России Свет Добра, и вернутся нравственные утерянные законы, эти существа просто исчезнут, растворятся в воздухе, превратятся в лужи воды. Но пока их много, они существуют и они опасны для наших жизней. Откуда они взялись? Может действительно пришли к нам на землю из преисподней?

А когда-то наше медицинское обслуживание было самым лучшим в мире. И врачами работали те люди, которые чувствовали свое призвание врача, доктора, и работали они самоотверженно, совершали героические поступки и подвиги по спасению людей. И они еще кое-где есть среди докторов. Мы знаем все имя доктора Рошаля, и наши дети спасены, если они смогли попасть к нашему советскому доктору Рошалю.

Рошаля воспитала советская школа образования, и он наша гордость и наше благословение. Есть ещё имена врачей и докторов, которые служат людям всем существом своим и живут на благо человечества.
Среди врачей в советском обществе было много евреев. Именно они являются лучшими докторами, лекарями, хирургами и теми, и их достижения в области медицины несли славу Советскому Союзу. У каждого народа есть свое призвание, и видимо у евреев есть предрасположенность к спасению жизней людей.

Но после развала Союза, и до развала, когда появилось государство Израиль, у евреев появилась их Родина. Это радостное событие для всего мира, потому что у каждого человека должно жить в сердце чувство не утраченной Родины. И многие врачи - евреи уехали к себе на историческую Родину. Будь на то моя воля, я бы их не отпустила в Израиль. Но, никто не смеет нарушать волю другого человека, даже Бог. И они почти все уехали. Медицина России осиротела.

И хотя все ругают евреев, но знают, что если что-то случилось серьезное со здоровьем, и сам не справишься, лучше найти врача и медицину, которая действительно спасет и поможет. И люди едут лечиться в Израиль.

Лучшая косметология, лучшая хирургия, лучшая диагностика, лучшее обслуживание, лучшие зубные врачи, забота и внимание к больному. Евреи очень любят лечить и любят лечиться сами. Когда я бываю в Израиле, если со мной что-то небольшое случается, тут же все мои друзья бегут в аптеку и готовы скупить тебе пол аптеки, чтобы помочь. Желание помочь, милосердие, забота, отклик – это то, что не отнять у евреев. С ними не пропадешь точно.

Я вспомнила, что когда юной девушкой попала по распределению из института в город Горький, теперь это Нижний Новгород, там вышла замуж за человека. у которого в роду одна четвертинка была еврейская.

И я вскоре заболела простудой, гриппом. Не прошло и трех часов, как более 20 человек евреев и друзей моего мужа прибежали к нам в общежитие, где мы жили, с мешками лекарств, фруктов и теплой одежды. Для меня это было откровением и потрясением. С тех пор я открыла для себя душу еврейского народа. Душу, которая одна на всех. Хотя среди евреев есть и выродки. Но как говорят, любая семья не без урода.

Но, время то счастливое, когда тебе все бросались на помощь, прошло. И теперь если ты заболеешь, лучше никому не говорить, и искать пути лечения самому. Слава Богу, я не хожу к врачам. Вот только зубы нуждаются в обслуживании. И тогда я еду в Израиль, чтобы поставить пломбу.

В России я пошла однажды, преодолев испуг, к зубному врачу, и он мне сказал, что зуб нужно вырвать. Я решила не вырывать, а поехать в Израиль и посетить врача. Там мне сказали, что у меня замечательный зуб, и поставили вечную пломбу, дорастили недостающую часть, и уже минуло лет этак десять, а зуб живет и жует пищу.

Сейчас в Израиле победили наши русские люди. Они победили на телевидении, в правительстве, русский язык стал государственным, граница открыта. И я понимаю, что наша советская медицина просто была перенесена в удобное место. И сам Израиль я считаю составной частью Великой древней Руси.

В Израиле повсюду слышна русская речь, обсуждают политику и Путина, открытость и простота в общении, все, как в Советском Союзе, только без цензуры. И даже колхозы, которые там именуются кибуцами, живут по законам идеального советского общества. Молодцы!

А какие они коммуникаторы! У них в правительстве коррупции нет, среди полицейских и всех других работников взяточничества нет! Не верите? Съездите, поживите, посмотрите. Это вам не олигархия, это простой и трудолюбивый еврейский народ. И вся гордость русского народа тоже туда укатила.

Мне давно рассказали байку, еще мой свекор рассказал, что все евреи делятся на три категории: Жид порхатый, еврей и гордость русского народа. Вот первую категорию евреи тоже страшно не любят. А кто их любит? Никто?

Знаете, я вам скажу, что народ везде хорош. Я сама из народа и ценю и люблю те народы, кто живут и трудятся. Мне отец говорил в детстве: «Запомни, дочь моя, Бог больше любит трудящегося, чем молящегося. Пусть твой труд будет молитвой твоей Богу». И потому я люблю израильский народ все душой, и украинский и русский и белорусский народы просто обожаю.

Народ – это те, кто трудятся. А паразиты есть всюду. Но в одном месте их вытравляют, а у нас разводят. А паразиты ничего на свет не производят, только чужое пытаются отобрать, захватить. Вот и сейчас в Израиле война. Не трудящиеся идут против трудящегося Израиля. Евреи даже из пустыни сделали сады и выращивают там теперь виноград. Воду научились добывать даже там, где её не бывает никогда. Молодцы! Трудящиеся люди!

И вновь в Израиле грохочет война, и вновь кто-то хочет отобрать то, что народ Израиля построил своим трудом и потом. Оставьте чужой труд в покое! Земли всем хватает! На чужой каравай рот не разевай, а то челюсти сломаются!

А вы, если не бывали на этой земле тружеников, поезжайте в Израиль, убедитесь сами. Израильтяне, что говорят на русском языке, все наши люди, они терпеть не могут тех, кто с пейсами, кто не работает, только молится и живет за счет трудящегося народа.

И сейчас наши побеждают в Израиле и их сразу начинают теснить и давить и против них война идет. Но Израиль защищается и землю свою более никому не отдаст. Уже сделали глупость, отдали кусок земли, а те, кто взяли, еще захотели. Вот и вся правда Израиля. И мы на стороне Израиля и всех, кто отстаивает свой труд и свою землю.

И конечно, мы создаем на нашем проекте «Мир глазами людей» еще один, связующий нас всех с Израилем проект «Медицинский туризм с НПТМ». И страну изучить и здоровье поправить мы вам советуем. И по святыням Израиля можно проехать и получить о себе и своем здоровье достоверную информацию, и избавиться от самых страшных болезней, таких как рак, потому что в Израиле открыли новый способ лечения этой болезни.

Доктора не режут, не облучают, и не применяют химиотерапию, но я узнала, что они злокачественную опухоль, если она еще не пустила свои корни в организм, помещают в какой-то мешок и закупоривают, чтобы она оставалась в этом мешочке и не выходила за его пределы.

Мы понимаем, что в Израиле самая лучшая медицина, там все наши лучшие советские врачи. У наших врачей лично я не буду лечиться под расстрелом. Почему? Это вы узнали из моей статьи. И даже анализы крови я боялась делать в наших клиниках, и вы наверно догадываетесь почему.

Кстати, сейчас немного изменила свое мнение. Хорошие люди есть везде. И честные люди тоже есть. Просто о них следует распространять информацию через интернет, по народной молве.

Если вы хотите заранее знать, что с вами, вам нужны качественные и подробные анализы, и еще чтобы было не так уж и дорого. И здесь наша команда дает вам прямую наводку, куда вам пойти, чтобы сдать анализы и получить достоверную информацию о своем здоровье. Может у вас все в порядке, и вам не стоит ехать в Израиль, может можно обойтись своими силами. Все свои вопросы вы можете решить, а мы вам поможем!!!

Счастья и мирного неба вам, добрые трудящиеся люди! Успехов в труде и долгих лет жизни. Я С ВАМИ. Мария ЛИЛИТ.

20 июля 2014 года.

ВЕРНУТЬСЯ В  НАЧАЛО РАЗДЕЛА >>>

Личный сайт Марии Карпинской Лилит 12Рейтинг@Mail.ruFaststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости

Рейтинг@Mail.ru